Beratung auf den Punkt gebracht
Gastronomie ist vielfältig und hochindividuell. Die Palette reicht vom Restaurant und der Konditorei über die Bäckerei oder Tankstelle um die Ecke. Und auch der Coffee-Point im Großunternehmen sowie die Kaffee-Küche im Büro bieten neben Kantine, Mensa und Großküche Kaffee mit besonderem Anspruch an. Für diese Bandbreite gibt es keine Ausstattungsstandards oder gar Lösungen von der Stange.
Deshalb steht Gastromatec schon bei der Unternehmensgründung und Planung mit Rat und Tat zur Seite, um optimale Lösungen für die jeweilige Aufgabe zu finden. Direkt vor Ort wird bei der Objektbesichtigung die Gastro-Situation analysiert, mögliche Theken und Service-Szenarien besprochen und konkrete Vorschläge bezüglich der einsetzbaren Gastrogeräte gemacht. Perfekt zugeschnittene Beratung umfasst auch Fragen zur Besucherfrequenz und Absatzvolumen per Kaffeetasse bis hin zur Menge der Spülvorgänge und den Anschlussmöglichkeiten und Einbauvarianten. Im eigenen Showroom am Standort Gundelfingen können alle Geräte persönlich in Augenschein genommen und getestet werden.
So bringt Gastromatec Gastro-Beratung auf den Punkt.